Минская городская коллегия адвокатов
Адвокат Яблочкина Светлана Эдуардовна

Отзывы о профессиональной деятельности адвоката

Мы восстановили и опубликовали на нашем сайте все отзывы с сайта tam.by. Обращаем ваше внимание на то, что отзывы никак не сортировались и опубликованы под теми именами или никнеймами, которые использовали пользователи портала tam.by.

отзыв с google.byДмитрий Дубовик 20.07.2021

Вторая встреча, итог предсказуем, снова победа!!! Светлана Эдуардовна, огромное спасибо. Если бы все вокруг были профессионалами вашего уровня, наш уровень жизни был бы выше уровня самых развитых стран. Рекомендую, обращаться людям, которым не нравится, когда им сулят золотые горы, а в результате-болота и ямы. Чётко и точно о перспективе вашего дела, реальная картина и фактические, а не мифические возможности достижения результата.

отзыв с google.byДарья Крицкая 07.06.2021

Хочу выразить благодарность замечательному адвокату Яблочкиной Светлане Эдуардовне.Светлана Эдуардовна-настоящий высококлассный профессионал своего дела. Самое главное слушать и делать то, что говорит Светлана Эдуардовна. И тогда можете не сомневаться, что решение по делу будет вынесено в Вашу пользу. Как и получилось у меня. Огромное спасибо за Вашу работу!

отзыв с TAM.byАндрей Гибчик 31.03.2021 20:24

Достоинства: Светлана Эдуардовна - специалист, и работает как специалист: ничего лишнего, все четко и понятно. В общении приятна. Перед заслушиванием решения суда, сомнений практически не было. Рекомендую для тех, кто ценит свое время.

отзыв с TAM.byТатьяна Лутаенко 10.03.2021 16:03

Достоинства: Сегодня состоялся суд по гражданскому делу, где мои интересы представляла Светлана Эдуардовна. Дело сложное, требующее большого профессионализма и опыта. Ни на секунду не пожалела, что заключила договор именно с Светланой Эдуардовной. Хочу выразить огромную благодарность и сказать огромное спасибо!

Недостатки: Нет

отзыв с TAM.byЛюдмила Сеньковец 05.01.2021 21:27

Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность Светлане Эдуардовне за грамотную консультацию и сопровождение в суде по наследственному делу.Спасибо Вам огромное!

отзыв с TAM.byПаша Семенов 03.11.2020 17:35

Достоинства: Светлана Эдуардовна огромное Вам СПАСИБО за Вашу юридическую помощь . С 2015 г. Я не мог на себя даже телефон подключить. Сразу блокировали. На работе зарплату через банк не мог получить. Сразу снимали . За границу не мог выехать. Сейчас все иначе. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!! Только благодаря Вам ,у меня началась новая жизнь. Вы помогли мне вылезть из такого болота. СПАСИБО ВАМ Светлана Эдуардовна , Вы ЧЕЛОВЕК с Большой буквы !

Недостатки: Недостатков НЕБЫЛО и НЕТ !!! Только одни ПЛЮСЫ !!!

отзыв с TAM.byВиктор Вишевский 23.10.2020 18:34

Достоинства: Хочу выразить благодарность адвокату Яблочкиной Светлане Эдувпдовне,. Это человек не только профессионал своего дела, но и в первую очередь ЧЕЛОВЕК!!! Помогла и даже " прыгнула выше своей головы", в моем нелёгком деле, решение суда было отменено!!! Огромная и искренняя благодарность, Вам, Светлана Эдуардовна Рекомендую

Недостатки: Нет

отзыв с TAM.byВалентина Я 22.10.2020 11:24

Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность Адвокату Минской городской коллегии Яблочкиной Светлане Эдуардовне за грамотный и профессиональный подход к решению вопроса по делу о возврате денежных средств, оплаченных за предоставление некачественных образовательных услуг. Вопрос о выплате был решён Светланой Эдуардовной за 2 недели в досудебном порядке. Оплаченная сумма была возвращена в полном размере. Когда как вопрос о возврате денежных средств, до обращения к Светлане Эдуардовне, оставался открытым 4 месяца. Рекомендуем как профессионального, грамотного, добросовестного Специалиста в своей работе! Спасибо вам большое!

Недостатки: Нет

отзыв с TAM.byПаша Семенов 16.08.2020 17:40

Достоинства: Светлана Эдуардовна очень хороший адвокат. Хочу сказать Вам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за вашу помощь. Благодаря Вашей проделанной работе в моем деле, стало все иначе. Вы адвокат и человек с большой буквы. СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!

Недостатки: Недостатков никаких нет.

отзыв с TAM.byТатьяна Георгиевна 30.07.2020 23:32

Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность адвокату Яблочкиной Светлане Эдуардовне за ее высокий профессионализм, нелегкий и добросовестный труд,за внимательное отношение.Огромное спасибо за то, что она приняла участие в моем сложном деле-ДТП с мотоциклистом . Светлана Эдуардовна профессионально и грамотно построила защиту и решительно отстаивала мои интересы в суде.Благодаря ее грамотному подходу к делу, ситуация разрешилась в мою пользу . Низкий человеческий поклон,что есть такие высококвалифицированные адвокаты , которые восстанавливают справедливость и борются до конца Кроме того хочется отметить такие качества Светланы Эдуардовны как доброжелательность, честность, порядочность.Рекомендую как адвоката высшей категории! С уважением Якусик Виктор

Недостатки: Нет

отзыв с TAM.byНадежда Чепурихина 04.02.2020 15:02

Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность Светлане Эдуардовне, за проделанную работу по уголовному делу моего сына по статье 328 ч. 3. Благодаря за квалифицированное оказание услуг, за профессиональное знания юриспруденции и добросовестно отношение, моему сыну снизили срок. Огромное спасибо Вам за помощь!!! Всем рекомендую обращаться к Яблочкиной Светлане Эдуардовне! Очень довольна результатом её работы!

отзыв с TAM.byCветлана Запрегаева 01.01.2020 16:21

Достоинства: Хотелось бы выразить Светлане Эдуардовне огромную человеческую благодарность, большое Спасибо за проделанную нелёгкую работу. Светлана Эдуардовна взялась за очень сложную работу по уголовному делу по статье 233 часть 2, которая требовала исправления очень грубых ошибок двух моих предыдущих адвокатов. Вместе со Светланой Эдуардовной мы прошли нелёгкий путь, нам пришлось столкнуться с огромным количеством беззаконных действий со стороны органов Следственного комитета. Но Светлана Эдуардовна помогла пройти нам эту борьбу до конца. И мы победили!!! 26 ноября 2019 года моё уголовное дело прекращено и отменён арест на всё моё имущество. Рекомендую Светлану Эдуардовну, как самого честного, самого порядочного, самого грамотного, самого знающего своё дело адвоката, профессионала с большой буквы. Девиз у Светланы Эдуардовны в работе - только Победа!!! Спасибо Вам большое Светлана Эдуардовна за то, что Вы помогли мне обрести веру в справедливость!!! Если Вам требуется профессиональная качественная юридическая помощь, то смело обращайтесь к Светлане Эдуардовне.Здесь вам действительно помогут!!!!!

отзыв с TAM.byЛариса Дмитриева 12.11.2019 15:39

Достоинства: Моё почтение, признательность, восхищение высочайшего уровня профи-адвокату Светлане Эдуардовна Яблочкиной. Безупречно, аргументированно, обладая глубочайшими познаниями в юриспруденции Вы обнажили несправедливость деяний руководителей ЖЭУ Центрального района и других, принимавших участие в расправе надо мной через суд, и доказали мою невиновность. Низкий поклон и безмерная благодарность Светлана Эдуардовна за то, что Вы есть Человек и Адвокат с большой буквы.

Недостатки: Недостатков не существует. Одни достоинства.

отзыв с TAM.byАнна Загорская 29.10.2019 12:31

Достоинства: Замечательный адвокат, очень грамотный, рекомендую

Недостатки: Нет

отзыв с TAM.byАнна Загорская 17.09.2019 09:43

Достоинства: Хотелось бы написать об этом адвокате много хороших слов, но этого даже будет очень мало..за пол года ее работы с моим уголовным делом по ст.430, я ни разу не пожалела, что выбрала именно этого адвоката...конкретный, внимательный, пунктуальный, очень грамотный человек, специалист своего дела, законы знает со всех сторон, в результате все закончилось очень благополучно, дело закрыли. Я очень благодарна Яблочкиной Светлане Эдуардовне за ее работу !!! Хочется пожелать ей всего наилучшего...как в жизни так и в работе, успехов, процветания и всего самого наилучшего. Ещё раз огромное человеческое спасибо за Вашу работу, за Ваши знания и профессионализм! Удачи Вам во всем!!! Рекомендую как специалиста самой высшей категории! Ещё раз большущее спасибо! Недостатки: Нет

Недостатки: Недостатков нет, одни достоинства. И, кстати, кто то написал в недостатки отсутствие парковочных мест около офиса - сколько раз ездила всегда парковалась без проблем, место всегда находилось, проблем не было

отзыв с TAM.byДмитрий Дубовик 05.08.2019 14:01

Достоинства: В настоящее время редко встретишь профессионала высокого уровня. Услышать обещания можно, увидеть результат обещанного труднее. Я обратился за помощью к Светлане Эдуардовне по поводу возврата арестованного имущества. Высококвалифицированный подход, выступление в суде и 100% результат. Во время общения со Светланой Эдуардовной ликвидируются пробелы в своей правовой безграмотности. Спасибо, огромное спасибо! Буду рекомендовать всем, кто нуждается в качественной адвокатской помощи.

отзыв с TAM.byНаталия Почепко 30.04.2019 18:51

Достоинства: Это наше второе обращение к Светлане Эдуардовне!На этот раз в экономический суд.Хотела выразить благодарность за квалифицированное оказание услуг,за добросовестное отношение к выполнению работы и за время,уделенное решению моей проблемы.Спасибо Вам за профессионализм,настойчивость и знание дела,которое вы проявили для достижения успешного результата.Уверенна что ваши деловые качества принесут немалую пользу обществу.Я считаю большой удачей,что обратился именно к вам.Всем рекомендую.

Недостатки: Их нет.

отзыв с TAM.byEdikas Banys 26.02.2019 16:05

Достоинства: Хочу выразить признательность Светлане Эдуардовне за грамотно проделанную работу, благодаря которой мой вопрос разрешился положительно. Спасибо за Вашу помощь и профессионализм. С Вами действительно было приятно работать, начиная от первичной консультации и заканчивая успешным окончанием дела.

отзыв с TAM.byСветлана Ананич 15.12.2018 14:56

Достоинства: Если Вы открыли этот сайт и ищите того, кто может оказать Вам помощь в решении юридических вопросов, то Вы попали куда надо. Прочитав отзывы клиентов, можно заметить, что они все позитивные и наполнены большим чувством благодарности к Светлане Эдуардовне . Я также отношусь к числу этих людей. Светлана Эдуардовна не только красивая и умная женщина, она - Мастер своего дела, профессионал с большой буквы. Встреча с этим человеком координально изменит Вашу жизнь: Вы обретете надежду и веру в справедливость. Я благодарна судьбе за встречу с ней и желаю ей и ее делу успеха и процветания. Да будет так!

Недостатки: Их нет.

отзыв с TAM.byАлексей Новосёлов 12.12.2018 16:16

Достоинства: Лучший адвокат которого, я встречал (а опыт общения, увы, был) Все расскажет, покажет, объяснит, выработает стратегию атаки либо защиты и будет действовать. Будете приятно удивлены качеством и подходом к Вашему делу. Рекомендую!

Недостатки: Одни плюсы

отзыв с TAM.byВероника Балашова 19.11.2018 17:49

Достоинства: Безупречный и квалифицированный адвокат! Спасибо вам огромное за вашу работу и помощь, которую оказали мне!!! Была не простая ситуация с работой, перешедшая в производство ОБЭП, но Светлана Эдуардовна смогла доказать мою невиновность и заставила меня поверить в справедливость! Если вам нужен адвокат, который будет решать и помогать в вашей проблеме, а не тянуть деньги, как это делают другие, то обращаться только к ней!

Недостатки: Их не существует!

отзыв с TAM.byНаталия Почепко 07.11.2018 15:11

Достоинства: блестящий адвокат в самом высоком смысле этого слова, настоящий защитник, болеющий за интересы клиента. С первой минуты общения с Светланой Эдуардовной я была поражена её компентентностью, глубоким пониманием самой сути адвокатской работы.Светлана Эдуардовна с блеском выиграла моё дело в суде. Чём повергла в шок противоположную сторону. Правосудие восторжествовало! Всё это благодаря чётко выстроенной тактике и стратегии моего адвоката. Я хочу порекомендовать всем, кто ищет справедливости. Настоящий адвокат, ответственный специалист, высочайшей квалификации! Огромное ВАМ СПАСИБО.

Недостатки: Отсутствуют

отзыв с TAM.byВладимир Казимиров 10.10.2018 19:24

Достоинства: Я хочу поблагодарить адвоката Яблочкину Светлану Эдуардовну. Светлана Эдуардовна вела мое дело в гражданском суде. Процессы были, мягко говоря, непростым. Всё точно, лаконично, профессионал на Высшем уровне. Я благодарен за проделанную работу и результат. Надеюсь, не придется судами больше заниматься , но если что, обращусь только к Светлане Эдуардовне, так как ,теперь полностью уверен, что у меня есть защитник моих прав в суде. Спасибо Вам,Cветлана Эдуардовна

Недостатки: Нет

отзыв с TAM.byВиктор Viktar 30.09.2018 11:59

Достоинства: Грамотный, высокопрофессиональный адвокат по экономическим делам с большим опытом. Выбор в пользу Светланы Эдуардовны был сделан на основе ее специализации и опыта, результат превзошел ожидания - дело было прекращено на стадии предварительного расследования благодаря профессионализму Светланы Эдуардовны. Спасибо, Светлана Эдуардовна, за помощь в моем деле и дальнейших успехов Вам в работе! Рекомендую Светлану Эдуардовну, как адвоката по экономическим делам - максимально возможный результат достижим!

Недостатки: Отсутствуют

отзыв с TAM.byМаксим Демченко 21.09.2018 13:48

Достоинства: Я очень рад,что встретил адвоката Светлану Эдуардовну,которая выиграла судебный процесс.Адвокат оказалась не только настоящим профессионалом своего дела,но и просто хорошим и отзывчивым человекам,которая действительно своим ударным трудом заслуживает только похвал и положительных отзывов.Огромное спасибо.

Недостатки: Недостатков нет,одни достоинства.

отзыв с TAM.byДенис Тиунов 14.07.2018 15:46

Достоинства: Адвокат работала по моему делу о признании договора займа незаключенным. Мне очень импонирует ее стиль ведения дел: честно информировала меня о "подводных" камнях, при этом отстаивая мои интересы всеми законными способами, разъясняя, что нужно сделать для победы в суде, какие документы собрать. Она очень точно установила суть событий, а ее опыт по осуществлению и защите прав, свобод и интересов физических и юридических лиц,несомненно помог в положительном решении моего дела. Спасибо за работу и новых Вам успехов!

Недостатки: их нет..только у судей РБ!

отзыв с TAM.byвиктор ганичев 15.12.2017 21:36

Достоинства: Крайне грамотный и рассудительный человек, все по полочкам: доказательная база, порядок ведения процесса, формулировки. Предлагает не то, что вы хотите услышать а то, что реально возможно сделать. Ни в коем случаи не направлена на простое вытягивание из Вас денег. По этому просто советую- выбирайте ее, слушайте, что она говорит, и получите максимально возможный результат. Светлана Эдуардовна, большое Вам спасибо!!!

Недостатки: Не найдете, так как их нет.

отзыв с TAM.byAnna 11.08.2017 14:55

Достоинства: Светлана Эдуардовна очень профессионально, за одно заседание выиграла дело, несмотря на истекший срок исковой давности. За внешней легкостью процесса скрывались наши неоднократные встречи, скрупулезный подбор доказательной базы, очень подробно написанное исковое заявление. Не было ни одного вопроса от судьи, на который не было бы аргументированного ответа. Светлана Эдуардовна не просто блестящий адвокат - это человек, который досконально знает все нюансы работы с тем или иным судьей. Ее инструкции перед слушанием дела и рассказ о том, как будет проходить процесс и что будет спрашивать судья, на 100% попали в цель. Огромное спасибо, Светлана Эдуардовна!

отзыв с TAM.byАртур Качан 17.06.2017 19:38

Достоинства: Очень грамотный адвокат,быстро действует. Грамотно поданное ходатайство прекратило дело с истечением срока давности. Разумная стоимость услуг. Большое спасибо за проделанную работу и результат.

Недостатки: Недостатков нет,одни достоинства

отзыв с TAM.byНаталья Лазарева 13.05.2017 03:24

Достоинства: Адвокат высокого профессионального уровня, тактична, приятна в общении. Скрупулезно подходит к изучению материалов дела, дает четкую правовую оценку сложившейся ситуации, изумительная подготовка к каждому судебному заседанию, как результат - выигрышная позиция в суде. Жизненная ситуация сложилось так, что за последние три года пришлось пройти ряд судебных процессов. Благодаря высокому уровню юридической грамотности, четкости формулировок, скурпулезности и трудолюбию Светланы Эдуардовны все дела оказались выигрышными. Хочется сказать:"Спасибо Вам, Светлана Эдуардовна, за то что Вы Человек и Адвокат!"

отзыв с TAM.byНаталья Холамова 21.08.2015 12:16

Достоинства: Выигрывает все дела!!!!! Адвокат с большой буквы! Не оставляет никогда ни один даже маленький нюанс без рассмотрения. Профессионал своего дела. Разумная стоимость услуг.

Недостатки: Недостатков нет, одни достоинства.

отзыв с TAM.byСегрей I 28.07.2015 14:40

Достоинства: Светлана Эдуардовна грамотно проконсультировала меня по наследственному спору. В процессе консультации все имеющиеся вопросы отпали сами собой. Помимо плюса указанного выше хочется отметить удобное расположение консультации и разумную стоимость услуги.

Недостатки: У консультации нет свободных парковочных мест.